Никто

Ещё одна ночь у окна,
Ещё один взгляд в неизвестность.
Никто - ни сестра, ни жена,
Ни друг я тебе, ни невеста.

Никто - это даже не враг,
Никто - это место пустое.
Забвенье приходит вот так,
Забвенье и царство покоя.

Никем ты останешься мне,
Ни добрым, ни злым, ни умершим.
Никем будешь даже во сне:
Безликим, глухим, онемевшим.

Мы оба друг другу никто,
Ушедшие в сумрак зачем-то,
Наверно забыть чтобы то,
В чём были когда-то мы кем-то.


Рецензии