Кому отдаться?

 
Басня.

Кому отдаться  Русу или снова Янку,
Кормить и содержать себя уж нет силов,
(А может и желанья  и мозгов),
Но Русу обязательно получишь  пьянку,
А  новый Янку, тот опустит до уровня рабов.

А может поднебесный Киту купит нас ?
Он крепнет час от часа,
Ему и Янку задолжал не маленький аванс,
Но хитрый он и коммунист  до ужаса.
(У Русу набирался, но жести в три раза.)

Так размышляя братья Балты
Пришли к тому, что сыр и шпроты к пиву
Не хуже, если уж совсем на бал ты
Не приглашен и слабенький в миру.
(Хотя бы с шпротами мечтать про черную икру.)


Рецензии