Даша и кукла Маша

Наша Даша не спеша,
Одевает малыша,
И торопится на горку,
Друг пришёл её Игорка!

А малыш тот кукла Даши,
Ищет Даша платье краше,
И кричит ей друг скорей,
Важный друг её Андрей!

Даша так и не спешила,
Куклу на пол усадила,
Там же мальчики зима,
Громко говорит она!

А моя игрушка Маша,
Может быть замёрзнет даже?
И по этому ты дверь,
Закрывай скорей Андрей!

Даша куклу завернула,
В шубку старую свою,
А потом чуть чуть зевнула,
Что то тянет нас ко сну?

Так и вышла с коридора,
Распрощался с ней Андрей,
И сказал не громко Игорь,
По гуляли мы теперь?

Даша куклу уложила,
Сама рядом прилегла,
И не много с пол второго,
До пяти всё ж по спала!


Рецензии