Когда любовь действительно живёт в сердцах двух лю

Когда любовь действительно живёт в сердцах двух людей...
Это подобно волшебству...
И даже если они не рядом друг с другом, то их души, во сне встречаются в небе...
Ведь только во сне возможно то, о чём мы так сильно мечтаем...


Рецензии