Поцелуем меня застрели...

Поцелуем меня застрели
Дабы вновь я обрел вдохновенье
Храм построим из новых стихов
И пропишем мы в нем песнопенья

За пределом сиреневых туч
Мы озвучим друг другу признанья
Вспыхнет Солнца капроновый луч
На границе нездешних мечтаний

И дорога, свиваясь в спираль,
Между нами волнуется звонко
Возликуй, серебристая даль
Голоском величавым и тонким


Рецензии