Вспоминай

Вспоминай, меня хоть иногда,
Сладость губ моих... глаз усталость...
Пронеси сквозь дороги... года...
Мелочь каждую, каждую малость.

Вспоминай, как тебя я любил,
Как никто никогда в этом мире,
До небес как тебя возносил,
Чистым звуком летая в эфире.

Помни каждый мой выдох и вдох,
Каждый взгляд, каждый жест и улыбки,
Просто помни, что был я не плох
И себе не прощал я ошибки.

Помни голос и шорох шагов,
Как ждала, что открою сам двери,
Защищу от проблем и врагов,
Слову каждому просто поверю.

Вспоминай, меня хоть иногда
Если вдруг окажусь я не рядом,
Пусть моя тебе светит звезда,
Пусть к ногам упаду листопадом...

Ты потом, ты потом... вспоминай,
Через жизнь, через целую вечность,
А сейчас ты меня обнимай
И дари мне свою бесконечность.


Рецензии
Поэтично,лирично стихотворение души и сердца мне понравилось,в нём глубокий
жизненный смысл любви, чувств и воспоминаний,передан Вами читателям душевно.
Счастья Вам здоровья,и творческих успехов.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   02.12.2016 18:03     Заявить о нарушении