2199 Человек не бывает, доволен

Человек не бывает, доволен
Сколько ему ни дай.
Целую, булку уступишь,
Или отломишь край.

Всегда хочет много большего.
То, что в руках, то есть.
Отдайте все, что положено.
Претензий просто не счесть.

И нет на душе покоя,
Неполное счастье его.
Не хочет, быть может, застоя?
Тогда все понять легко.

Но как найти ту границу,
Что в жизни отстать не даст.
И счастья большую Жар Птицу
Поселит в саду у нас.

 31 10 16. 7:50.


Рецензии