круги t

.




обещаны осадки
бесполезна моя вода в гниющих зернах
тихо скребутся мыши
я - не я
но после полуночи я - мышь,
которой нужно найти свой дом во тьме
за отраженным беззвучием теней,
за тихим всплеском чужой воды
.
круги, круги
.
в последнем порыве к свету
.
пыль на всём
.
потери уравнены зерном
.
зерно не знает о мертвой и живой воде
.
о доме гниющим изнутри
о белой точке в конце тоннеля позабытой где-то под плинтусом
о том, что каждой ночью я превращаюсь в мышь
.
что я - путь к свету







.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.