Мелодия любви

 Льётся музыка с небес    *      *       *        *        *
 *  Снегом белым-белым,       *       *       *
   *  И снежинки тут и там                *            *
 *   *   Вроде бы несмело...     *       *
    *      А потом быстрей..., быстрей, *      *       *            *
 *      *    В вальсе закружились,  *      *      *
    *      *   И сверкающим ковром     *       *       *        *
   *      *      Под ноги ложились...      *        *

На сверкающем ковре    *       *          *      *           *
 *  Танцевали двое.        *         *         *
   *  Укрывал их снегопад        *         *             *    
 *      Лёгкой пеленою.     *         *       *
    *     Им звенел над головой
 *     *      Ангел в колокольчик, *      *       *            *               
    *      *    Чтоб была у них судьба         *
   *     *    *    Доброй очень-очень!!  *    *      *

Чтобы первый поцелуй -   *       *          *              *          *
 *  Робкий, самый нежный,     *        *           *            
   *  Вспоминали каждый год        *         *                *
 *      В день такой-же снежный!        *          *
     *    Чтобы этот белый вальс   *        *               *         *
   *      *  Музыки небесной,   *        *       *
 *       *     Им по жизни пронести   *      *         *
     *       *   Долгой и чудесной!!!      *       *        *

Падал, падал белый снег,    *       *         *          *          *
 *   *  Двое танцевали...       *         *         *
   *      *  Им мелодию любви         *         *         *
      *    *    Небеса играли...    *       *         *        *
   


Рецензии
Шикарные куплеты жаль что этот жанр на эстраде редок.

Игорь Александрович Степанов-Зор   06.05.2023 18:31     Заявить о нарушении
Так времена другие настали, Игорь Александрович, вот и песни
другие поются, те куплеты уже историей стали, хотя кто знает, может опять
мода на них придёт!))) Из всех песен, что звучали лет 40-50 назад, не так
много сейчас слышим, а некоторые переделают так, что и не узнаешь, даже рок
теперь не из каждого дома гремит, а то было что пройти нельзя - уши закладывало))
С улыбкой и с самыми добрыми пожеланиями, Лидия.

Лидия Клыкова   07.05.2023 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.