2198 Если удачу упустишь раз

Если удачу упустишь раз,
Позже ее не вернешь.
Так что лови ее прямо сейчас.
Потом к себе не подзовешь.

Это же женщина, значит она,
Обиду помнит всегда.
Капризна, спесива и так хороша,
Что это просто тоска.

С удачей на Ты не спеши перейти.
Ей отстранённость нужна.
Конечно, дари каждый день цветы.
Она у тебя ведь одна.

И разговор с ней так поверни,
Чтобы казалось, она
Тебе предложила: "Меня обними".
Шагнула к тебе сама.

Теперь уже можешь спокойней вздохнуть.
Но ухо держи востро.
Удача, ведь, может юбкой махнуть,
И быстро уйти далеко.

 30 10 16. 22:04


Рецензии