Пусть печаль

1. 
Разлюби, ты разлюби,
И себя ты не губи.
Позабудь его обиды,
Поменяй любви орбиту.         


Припев:
Пусть печаль твоя пройдет
И растает в жизни лед.
И слезинка пусть с улыбкой               
Посмеется над ошибкой.


2.
Он всего - нелепый сон,
У него таких мадонн
Было много в этой жизни,               
Для любви откройся чистой.


Припев:

3.
Скоро будешь хохотать,
Как курьез все вспоминать,
Как искала солнца лучик
Ты в его осенних тучах.
   
               
Припев:


Рецензии