За точечкой - точка

За точечкой - точка... - и вьётся цепочка
эфирных касаний...- смотри, не пролей
таинственной влаги, что нам - по глоточку -
дарует росистую сказку полей,
где алые маки стихам незабудок
строку наполняют горячим вином...
И тоненький прутик так ласково будит
шелками сорочки наш гибкий бином,
рисуя этюды сердечных биений,
на сбившихся ритмах расставив тире...

Куда-то пропал самомнительный гений,
суливший прохладу - вдруг в нашей игре
заветные знаки сплошь-НЕ-препинанья
свободно срывают запретов печать...
И некому нас на костёр остыванья -
на огненный остров(с ухмылкой) сослать...


Рецензии
Ой, Федюнь, какие страсти!!!
Всех благ! С добром,

Роза Красная   12.12.2016 21:40     Заявить о нарушении
Розочка...тронут непосредственностью отклика твоего:)!

Спасибо, хорошая моя!

Со взаимностью:)

Глоток Эмпатии   16.12.2016 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.