Кто виноват???

Слова пустые , как выстрел на дуэли ,
Холостой ,
Вдаль улетели , сквозь метели ,
Оставив выбор , очень трудный ,
Не простой .
И боль оставив , но терплю ,
Всего хватало ,
Терпел , надеялся ,любил , люблю ?
Скорей скорблю ,
Ведь сердце боль терпеть ,
Устало .
Мы походя наносим раны ,
Смотрим на любви закат ,
Всю жизнь потом живём с душою ,
Рваной ,
В себе не разобравшись и с бедою ,
И не ответив на вопрос ,
Кто виноват ?


Рецензии