Рыжий кот

Рыжий кот меня лизнул,
Поцарапал моё сердце
А потом он улизнул,
Мне подсыпав в раны перца.

Рыжий котик так кусал,
Так согрел мои коленки,
Рыжий котик забежал
Снял с меня все мои пенки.

Рыжий котик , шерсти клок
Я нашла лишь завиток,
Уронила на полу
Затерялся, не найду.

Звать я котика боюсь,
Недовольно он фырчит.
Я на котика не злюсь,
Верю, снова прибежит.


Рецензии