Увидеть...

Увидеть небоб голубое,
Поля покрытые травой;
Увидеть лес, где мы с тобою...
Где ты жива и я живой...

Увидеть жёлтое бы солнце
На небе чистом, голубом;
Лучи, светящие в оконце...
Я на полу, ты под столом...

Увидеть ночь и месяц в небе,
И звёзд бесчислинный простор!
Последний раз увидеть мне бы...
А кровь стекает под ковёр...

Твои глаза как небо сини,
Лицо и тело- с Рая смесь!
Ты помнишь, как меня манили..
А мы лежим и дохним здесь...

Хочу вернутся я в начало,
Где нет войны и ты жива!
Что бы перед смертью ты узнала
Что я люблю одну тебя...


Рецензии