Долго сидел я...

Долго сидел я,глядя в окошко,
Тут приболел,в зиму-немножко.
Вышел на улицу-бело кругом,
Вспомнил,как в море,я был за бортом.
Но существуют тут разницы две-
Там я имел бы подмогу в двойне.
Там получил бы спасательный круг,
И был уверен,что рядом мой друг.
Тут же,на суше и,как бы в тепле,
Есть подозрение- в малом дерьме.
Силой,когда то, идя по дороге,
Я и не думал просить о подмоге.
Я и сейчас то о ней не прошу,
Кажется молодость тут я глушу.


Рецензии