Россия

Я люблю тебя, моя Россия!
И размах не смогу описать
Тех эмоций и чувств сильных,
Что даруешь мне, Родина Мать...

Я кричу тебе громко: " Спасибо!"
За уроков охапку и плед —
Тот, которым меня укрывала
И спасала от разных бед.

Я молю тебя, дай мне терпения,
И понять твой удел научи.
Подари мне лихое стремление,
Покажи сладкий запах зимы...

Обниму тебя я, сильно-сильно,
Обхвачу за леса и поля.
На руках подниму и, обильно,
Прошепчу, тихо- тихо: "Земля...

Мать-Земля моя, моя кровинка!
Воспитала мужчину во мне."
Смысл любви — в простоте, в глубинке,
А уют и тепло — в семье.


Рецензии