Обними меня крепко

Обними меня крепко за плечи
Прошепчи: никому не отдам.
Подари мне сегодняшний вечер,
Прикоснись к моим сладким губам

Расцелуй меня всю ! Разрешаю !
Отдаюсь Тебе вся целиком !!
И скажи мне на ушко что ЛЮБИШЬ !
И сегодня МЫ вместе уснём !

У нас с Тобою вырастут крылья,
И умчимся вместе МЫ в ночь ....
Для Тебя моя единственная, милая
Звёзды мира я с неба сорву !

Ну а утром Тебя разбужу я,
Тёплый кофе в постель принесу ...
Сяду рядом, и тихо скажу я
Что Тебя больше жизни ЛЮБЛЮ !


Рецензии