Я знаю счастье не за горами

Я знаю: счастье не за горами,
Его не нужно далеко искать.
Оно близко, оно рядом с нами,
Не каждый это способен понять.

Счастье находится в доме,
Где тебя ежедневно ждут.
Там, где все искрится любовью,
Где тепло, покой и уют.

Счастье находится в людях,
Близких, друзьях и родных,
В тех, кто так искренне любит.
Невозможно счастье без них.

Счастье находится в сердце,
Если оно любовью живет.
Если открыта для счастья дверца —
Оно само непременно придет.


Рецензии