Декабрь

Декабрь. На землю снег ложится.
Погода просто благодать!
И в вальсе хочется кружиться,
Найти бы пару мне под стать.

Зима. Верней – её начало.
Ещё нет сильных холодов,
Но вот деревья укачало
От нападения ветров.

Земля промёрзла без перины –
Ещё не баловал нас снег.
Но у зимы путь очень длинный
И только начался разбег.

Да… за окном уже стемнело,
Во мгле ночной блестит луна.
Ещё зима взялась за дело,
А мне уж чудится весна.


Рецензии
Приятный стих :)
А весны всегда хочется :)
С уважением,

Евгений Колотилов   02.12.2016 22:14     Заявить о нарушении