Журавль с хрустальным сердцем

Вырывайся из моих объятий,
Ревность, как иголка под крыло.
Я в тебя влюбляюсь. Значит, хватит.
Клетка настежь.Стих-перо-письмо.

“Как болезнь, вошло в мою привычку,
Хрусталем кидаться на броню.
Так держи в руках свою синичку.
Не давай надежды журавлю.”


Рецензии