Не тревожь мое черствое сердце

Не тревожь мое чёрствое сердце,
К чувствам глухо оно теперь.
Безразличие - лучшее средство
От боли после потерь.

Я всегда так наивно и слепо
Верила в сладкую ложь,
Каждый раз получая при этом
В спину вонзавшийся нож.

Но сейчас от бесчисленных шрамов
Остался лишь крохотный след.
Только раньше я свет излучала,
А теперь поглощаю весь свет.


Рецензии