Свеча роняла воск

Свеча роняла воск,
А жизнь теряла лоск.
Как всё же мало человеку "надо"...
Мечтаем, огорчаемся порой,
А Жизнь ведёт дорогой той, что
надо.

Уроки в школе - это ерунда,
Вот в жизни посложнее всё придётся.
Ведь мы же знаем, каждому из нас
Всё по делам с лихвою воздаётся.

О счастье все мечтаем, а порой
Так важно на пути остановиться.
Жар - птица очень яркая, но всё ж,
В руке надежнёй смотрится синица.
                01.12.16-день Памяти отца
Кажанова М.П.


Рецензии