Глупо?

Это глупо наверно, да?
Что слова я бросал впустую...
Может карма своя у меня
Все не так как хочу зачастую

Ну а может этап, ступень
Перейти сразу, сил не хватает
Как же быть? Когда в сердце глень
А душа словно солнце сгорает

Это глупо наверно, да?
Что тебя, как дурак ревную
Или карма своя у меня?
Все не так как хочу зачастую


Рецензии