На девичий livejournal

Ты пишешь и растешь,
Как дышишь, как живешь,
Как легкий летний дождь
Целует лоб тепло.

Но жестко, как стеклом,
Швырнёшь в глаза ты зло
Метафор пеленой.
Захватит дух тогда -

Наивная рука,
И девичья мечта,
И каждая строка
Мне вторят: ты не лжешь.


Рецензии
Стих-ассоциация, почти поток сознания, где один смысл и посыл плавно перетекает в другой.

Владимир Сэм Семенов   01.12.2016 16:50     Заявить о нарушении