Деньги

Привет, дорогой мой друг. Если ты это читаешь, значит я узнала о твоей проблеме. Ты постоянно говоришь, что у тебя нет денег, живёшь ты только тем, чтобы заработать себе на жизнь, постоянно говоришь, что не счастлив и богатые-это баловни судьбы. Спешу тебе сообщить, что ты не прав. Деньги не дают автоматического счастья. Ты скажешь, что я ничего не понимаю в этой жизни. Опять же, задумайся. Когда ты в окружении друзей или дома у родных людей, ты не чувствуешь, что ты счастлив? Когда тебя обнимет любимый человек, ты не думаешь о том, чтоб остановить этот момент? Или смотришь на красивый пейзаж, или просто всматриваешься вдаль, тебе не приходило в голову запечатлеть это навсегда? А теперь скажи, купил бы ты это за деньги? Скорее всего нет. Будь счастлив, милый друг, а деньги, они будут, главное не упускай моменты счастья.


Рецензии