Свёкор

Басней про свёкра немного сложили –
Мирно живётся ему как всегда.
С милой невесткой в быту дружно жили,
Пусть повезёт нашим тоже, тогда.
Если же гвоздь не забьёт сын исправно,
Мусор не вынесет он их избы,
Папа подскажет пусть, кто в доме главный,
Кто должен сам это всё не забыть!


Рецензии