Мы с тобою стали друзьями...

Мы с тобою стали друзьями,
Мы с тобою теперь не вместе...
Я в твой дом прихожу с цветами
И дарю их твоей невесте...

А еще я дарю ей сказку,
Что  жених у меня есть тоже,
Ну, а дома срываю маску,
Долго  плачу в своей прихожей...

Но зачем, скажите на милость,
Принимаю я приглашения?!
Видно, с прошлым я не простилась
И живу в другом измерении...

Тороплюсь по первому зову
Я в твой дом, знакомый до боли,
Свою жизнь начать по-другому
У меня не хватает воли...

Мне бы только тебя увидеть,
Твоих   рук коснуться при встрече...
Мне бы только  себя не выдать
И легко  держаться весь вечер...

Ты любил меня безоглядно,
Да и я в тебе растворилась,
Но сложилось  всё так нескладно...
Что с любовью нашей случилось?

Незаметно стали друзьями,
Мы  с тобою теперь не вместе...
Я в твой дом прихожу с цветами
И дарю их твоей невесте...


Рецензии
Татьяна, замечательная лирика, молодец! Творческих удач тебе, с теплом и уважением!!!))) Галина.

Хлебникова Галина Алексеевна   06.12.2016 14:44     Заявить о нарушении
Галочка, очень рада, что стихи тебе понравились! Спасибо огромное за такой теплый отзыв! И тебе вдохновения и успехов в творчестве! С уважением и теплом души Татьяна.))))))

Татьяна Зуева 3   06.12.2016 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.