Маленькое Чудо

Завьюжит вновь опять зима...
Где ляжет пух Волшебной сказкой
И мы пойдем  с тобой туда,
Где наберем кувшинчик Счастья.

Пусть будет маленьким оно...
Но нам с тобою много ль надо?
Лишь только было бы Добро,
А Чудо мы возьмем из Сказки.


Рецензии