Первый снег

Вот и выпал первый снег
Я сижу, гляжу в окно
Там на улице светло
Хоть и полночь на часах

Мне не спиться в эту ночь
На столе стоит свеча
Скоро догорит дотла
И надежда с ней моя

Я хочу чтоб эта ночь
Не кончалась никогда
Чтобы снег укрыл весь дом
Пеленою ото дня...


Рецензии