Кто именно?

Скажи мне кто именно
Любовь эту выдумал,
Навлек кто пророчество,
Души одиночество?
От Юга до Севера
Ветрами навеяло
Холодные синие
Все дни эти зимние.

И солнце не радует
С небес в воду падает
Но землю то грешную
Не греет конечно же
Но всё ж улыбается,
В глазах отражается
Тепло всё развеяно,
Но всё это временно.

2006.02.24


Рецензии