Жить

Я не слышу шума машин. Здесь даже фонари не горят. Тишина. Уют. Только сверчки трещат под окном. Нет, это не деревня, это всего лишь маленький город России.
Заезды. Ясное небо. Только здесь я вижу большую медведицу. Что приближает меня к самому родному. Здесь и дышится легче и живётся по-другому. Сюда хочется возвращаться.
Пахнет чем-то знакомым. Но ты не можешь понять, чем же.
Этот запах ведёт тебя. Напоминает о давно забытом. Теплом. И тебе хорошо, и не хочется никуда бежать. Торопится.
Хочется просто быть.
Чувствовать.
Не замечать минуты, часы, время.
Просто напросто жить.
Ради этого.


Рецензии