ах, заходите дорогие гости...

ах,заходите,дорогие гости.
садитесь за столы,подписаны места.
как только мы все вместе соберёмся
мы дружно крикнем все гип гип ура

бокалы ввысь и бравурные тосты
произнесём за здравие себя
прекрасна жизнь,шампанское подносят
кальян покурим,выпьем всласть вина.

и тут все как то разом приутихли
и слышно  мухи у окна жужжат
сквозь тишину отчетливо услышал
внести корыта.гости пусть едят


Рецензии