Один всегда ведущий

В отношениях, всегда, один ведущий
А другой молчит,ведь он послушный
Терпеливо ожидать привыкает,
Слова робко и тихонько тянет.
В отношениях, всегда,один сильнее
Если не довольна,будь мудрее
Без интриг, почувствовать дай силу
Восхваляй,люби,цени мужчину.
В отношениях, всегда, один любит покрепче
Безусловно принимая,все прощая
Несмотря, на все невзгоды, расстояния
Сводить с ума умеет от одного касания.


Рецензии