Пусть день начнётся с доброты!

Пусть день начнётся с доброты –
И будем с Богом мы на “Ты”!
Пусть доброта в душе играет,
Всем раздаётся, кто желает!

Пусть доброта в душе играет,
И жизнь изменится – все знают!
Добро – давать суть Света больше,
Чтоб он светил всем-всем подольше!

Добро – давать суть Света больше –
В делах добра живём мы дольше
И процветаем все душой,
Добром открыв свой мир большой.

Пусть доброта в душе играет,
Всем раздаётся, кто желает!
Пусть день начнётся с доброты –
И будем с Богом мы на “Ты”!


Рецензии