параллельные миры

Параллельные миры
Это мы с тобою,мы.
Ты живёшь своей судьбою,
Я живу своей судьбой.
Никогда не совпадают
Твой далекий мир и мой.

Но столетья пронесутся,
И уже исчезнем мы,
Все равно пересекутся
Параллельные миры.


Рецензии