Измены

Как многие измен боятся.
Что в них пугает не пойму.
И разве должно людям как предметам
Принадлежать кому-то одному.

И как прекрасно быть в любви свободным.
Любить без страха и стыда.
Быть верным ни когда взывает совесть,
А когда требует душа.


Рецензии