Грёзы о реинкарнации...

В гробу печаль я видел!
Да, ну её,- печаль…
Хоть, кое в чём - в обиде,
Мне прошлого не жаль,
 
За то, - есть то, что вспомнить,
И  то,-  о чём взгрустнуть,
Осмелюсь вам напомнить,-
Былого,- не вернуть…
 
Да и зачем возвраты,
Ведь на исходе дней,
Грустить совсем не надо
О юности своей,
 
Она была,- и ладно,
Оставим же другим,
Осилить  так же складно
Путь способом иным…
 
А финиш  всем известен,-
Совсем не грустный он…
Так будь же, друг, любезен,
Прими всё, словно сон,
 
В который погрузимся,
В преддверии мечты,
Что точно  возродимся,
Средь этой красоты,
 
Но, лишь в другом обличье,
И вот тогда-то уж…
Но, это - не прилично…
Всяк вытянет свой  гуж…[1]



  [1] Сначала вытянет, затем сам себя запряжёт и сам будет корячиться опять, до следующей реинкарнациим… и так,- ВЕЧНО!!!!


Рецензии