я хочу к тебе прижаться

Я хочу к тебе прижаться,
Чтоб услышать сердца стук,
И губами прикасаться
К жёсткой коже твоих рук.

Мы не будем целоваться,
Для меня важней - обнять,
Клетка с клеткой чтобы сжаться.
И суметь тебя понять.

Запах уловить знакомый,
Слышать бы ,как ты молчишь...
Мой далекий,незнакомый,
Может, ты меня простишь?


Рецензии