Если ты опустишь руки

Если ты опустишь руки-
Помни, что тебе нельзя!
За тобою мама, внуки,
В общем вся твоя родня.

Если ты  опустишь руки-
Помни, что тебе нельзя!
У тебя друзья, подруги
Помощь им нужна твоя.

Если ты опустишь руки-
Рухнет мир вокруг тебя
Сложно быть с тобой в разлуке
Ты-опора, ты-скала.

Если вдруг тебе взгрустнулось
Помни- стержень есть в тебе,
Только ты , своим примером
Освещаешь путь к мечте.


Увидела эти строчки с фотографией и родился девиз в стихотворной форме.


Рецензии