Главное

Главное, услышать,что не было сказано,
Сиянием, чувства, заблестят вместо звезд
Знаю,захочешь задать вопросы, останутся
Гордость сдерживает,сердце замри,стой!
Новый день, совпадения не случайные
Мой образ, печатью наколот болезненно
Не признаешься никому,сколько раз пытался забыть
Запивая грусть, глотками быстрыми, в дыму.


Рецензии