Не Репка но про Бабку с Дедкой

Он ночью достал с чердака,
Любимые санки из детства!
Которые мчали не раз,
Быстрее всех санок соседских...
И с ними пошёл на Гор.ру
Сейчас так все звали ту горку!
Пока все прохожие спят,
Проверить смогёт ли Душонка,
Его как в мальчишичьи годы,
С вершины до пруда домчать!
И хватит ли в ноженьках силы,
На Гору обратно вбежать...
И что бы вы думали???
Только, скатившись на гору забравшись,
Отдышка была ещё та...
На Горке Ждала его...
Бабка!
А Раньше Были друзьями...
И Целовались тайком...
И вот уж на саночках с бабкой!
Доехав, свалились в сугроб...
Как будто бы Дед не причастен...
Как в детстве обнялись они...
Вот так вот бывает на свете,
На Вечно Оковы Любви!!! (СВ(к))

Рисунок карандашом Автора(МОЙ)!


Рецензии