Наломала дров сплеча, продолжение На кануне зимы

Наломала дров сплеча,
Вздором счастье опалила!
Оттолкнула сгоряча,
Кого без памяти любила.

Я любила и люблю,
Будет все у нас прекрасно.
Он так украсил жизнь мою,
Как Солнце своим светом ясным!

Дом как дом, с чего взяла,
Что избушка захалустная.
Снова радость в дом пришла,
Прогоняя нотку грустную.


Рецензии