Путь к совершенству

       Исчезли грустные идеи,
       Мирские слабости ушли.
       И чувства, страсти
              не достигли цели,
       Благие мысли расцвели.
       В моей природе
              всё сменилось миром,
       Очарованием, тишиной.
       Иду служить Учитель милый
       И миссия - светить,
              рок мой.
       И если дух вдруг
              заискрится
       И вынесет всю силу чистоты,
       Весь свет, который может
              влиться  в сосуд.
       И тайники Божественного мира,
              открываясь,
       Не встретят личностных
              желаний вех.
       То сердце выдержит сливаясь
       И вечность выдаст свой доспех.   08.07.2016г.


Рецензии
Трогательный и кружевной стих..
Ажурное плетение строк..
Понравилось..

☼☼☼

Маргарита Пинчук   27.07.2017 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.