сыворотка правды

.. ты свои паруса наряжала в алое.
   ты глобус вертела зелеными милями.
   ты земную ось огибала баллами.
   ты шла зигзагами удачи по пикадилли ..

.. я седел со скамейки сползаючи.
   я пудрой сыпался на пончики.
   я сновидение сие видал давеча.
   я там быстро и плохо кончил ..

.. не играть нам с тобою в классики.
   не плести налево вязь наискосок.
   не замачивать в керосине ластиков.
   не целовать друг за другом песок ..

.. нам бы нам бы нам бы лечь на дно.
   нам бы прорвать вавилонскую дамбу.
   нам бы накукушаться с тобой в а в н о.
   и а м б а ..
   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.