Врата Любви

В небе города
Видно, иногда..
Когда свет Луны
Трогает сердца.

А любви звезда
Светит нам всегда,
Когда верим мы
Свято в чудеса.

Открывают нам
Ангелы свой Храм,
Когда счастье в нас
Видно по глазам.

Ты, однажды, сам
Побываешь там,
В нужный день и час,
Подойдя к Вратам!

14.02.2016г.


Рецензии