прощай

Меняя номер , не изменишь жизнь,
Тем более людей в списке контактов.
Ты все время время от меня бежишь
Сквозь время, но не знав, куда-то.
Исчезаешь не заметно так,
Вечно ты всего боишься.
Смеюсь глядя в твои глаза
запутанные в небылицах.
Неужели ты такой слабак ?
Не можешь понести ответсвенности бремя?
Мне жаль ,что жизнь тратит на тебя своё драгоценнейшее время


Рецензии