Молю не разбуди

Ты овладела мною навсегда -
Джигитом гордым из краёв Восточных.
Ты осчастливила меня
Взглянув в мои глаза
и взглядом сердце обесточив.

Меня отправила в Эдем,-
Рукой ко мне легонько прикоснувшись.
Не нужен больше счастья мне тотем,
Ведь я в Раю с Богиней ангелов поющих.

Стройна, загадочна, умна!-
Хочу воскликнуть я все-гласно.
Очаровательна весьма,
Как лунный свет в ночи Разнообразна.

Как ласкова ты и добра,
Как ослепительна, Скромна?!
А как Брутальна ты слегка ?!
И так красива... Так ясна...

Любвеобильна и честна
И мне на зло ты в Хитрости сильна!
Кокетлива со мною иногда...
Мужская Гордость пред тобой бессильна.

Не мучай ты меня своим отсутствием
И недоступностью своей не заводи...
Во сне ты радуешь меня своим присутствием,
Сомнением своим,-молю, Не разбуди !!!


1.12.2016


Рецензии