Посвящение Женщине

Я - океан спокойный и безбрежный,
Я - отражение Млечного пути..
Храню твой образ ласковый и нежный
В глубоких впадинах груди.

Я - воздух лёгкий и свободный,
Я - птица в небе голубом..
Дыханья, ветер мимолётный,
На каждом выдохе твоём.

Я - свет, играющий с тенями,
Я - луч добра и теплоты,
Что, даже тёмными ночами
От всей души даруешь ты.

Я - всех стихий переплетение,
Ты - плодородная земля..
Твоей любви я - воплощение,
Родная, Женщина моя!

08.02.2016г.


Рецензии