А снег идёт...

А снег идёт, весь день идёт -
Срывая с неба все снежинки.
А небо, словно бы - туман -
Всё застилает снегом белым.

Иду и радуюсь, такому, дню -
Приятно мне на всё смотреть.
Опять пришло к нам это чудо -
И белым снегом заметает будто.

Снежинки с неба все кружатся -
В мою ладонь они ложатся...
Туман стоит. Он снежный будто -
А снег идёт, идёт повсюду.


16:05 01.12.16 г.


Рецензии